Неточно выразился, не государство,в моём случае был клан.
Реальный мир конечно во многом отличается от виртуально, но всё же.
Я вообще относительно недавно изучаю Анархию как что-то вполне реальное. Раньше я стереотипно думал, что анархия и панк нераздельные вещи, что весь смысл - нажраться и дать в морду менту.
Что-либо читать на эту тему я начал после книг Никонова. Потом друг дал ссылку на этот форум, изучаю)
Одно хочу дополнить - хорошо у нас в школах историю преподают. У кого не спрашивал - никто не знал о Несторе Махно. Как и анархическом движении как таковом. О редскинах вроде бы кто-то слышал, но относил к подразделению вайт павер.
Первое действо, которое надо принимать для установки анархии - донести её понятие для такой молодёжи, как я. Как пушечное мясо сгодимся. Тем более отморозков среди нас много...
Первое действо, которое надо принимать для установки анархии - донести её понятие для такой молодёжи, как я. Как пушечное мясо сгодимся.
Пушечное мясо нам не нужно.
Нам нужны идейные личности, у которых неосознано для них самих проявляется стремление к достижению справедливого общества.
Всё остальное приложится.
Анархия-не утопическая идея...я лично для себя ее уже в некотором виде создал...мечтал о ней со школы...но хочу Вам всем задать один вопрос-а Вы ведь все работаете на государство...получаете деньги от него...и т. д...а я-ничего от него не получаю...могу обьяснить как...вот я считаю себя-анархистом в полном смысле этого слова...а вы..???...далее отвечу всем...
Хотелось бы узнать конечно как это ? Свет , воду , газ в дом ты же получаешь? И наверное за него платишь. Государству ведь.
Может зарплату и пенсию ты от государства и не получаешь, но зато бабосы отстёгиваешь регулярно. Тем самым его поддерживая. Покупая любую вещь и почти любую услугу ты платишь косвенные налоги. Интернет вот например.
Живя внутри системы невозможно с ней не взаимодействовать.
И думаю что большинство здесь считает себя анархистами.
yeretiks,не хочу повторятся.Товарисщ архи-анархист,на ваши так-называемые предъявы я ответил в другой теме.Потрудитесь прочесть.И не задирайте нос.Лучше осмотритесь и подумайте на самом деле все так как Вам кажется.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
D.S.
В том-то и дело,что вы предпочитаете играть.Мы - не играем.И наши бумаги с оврагами уже опробованы предидущими поколениями.Так-что опыт есть в реале.А не в РПГ.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.