Уважаемый vislav,я не хотел сказать что личностные качества и идеалы ничего не говорят о человеке,я лишь хотел сказать что чужая душа потёмки.
Моё же мнение о хороших качествах:сила воли,доброта,знания.
Ну а чтобы понимать сущность людей,думаю нужна обострённая интуиция,шестое чуство.
Ну а чтобы понимать сущность людей,думаю нужна обострённая интуиция,шестое чуство.
Понятно. Я же думаю, что в первую очередь достаточно быть человеком, если Вы понимаете о чём я говорю.
Понимаю прекрасно,но беда в том что далеко не каждому хочется быть человеком.
И те примеры маньяков ясно об этом говорят.
Сливко-получал награды за работу с детьми,работал в гос.учреждении,ну а что это была за работа мы знаем.беда в том,что зло надевает на себя маски весьма положительные.
И мне непонятен скептицизм в мой адрес.
ашурбанипал, Понимаю прекрасно,но беда в том что далеко не каждому хочется быть человеком.
Тут дело, на морй взгляд, даже не "хотении или не хотении", дело тут в морфологии головного мозга, а уже отсюда в психологии, создающей сознание и мышление. Короче, если ты "хищник", то единственная возможность, это сдерживать свои инстинкты и желания. В противном случае, суд народа!
Опять о педерастах.
Уважаемый Алекс,словом ,,пид..ас'' лично я бы называл людей сношающихся в душу,а не геев созданных таковыми природой.
Это блатные могут понять Вас,хотя они сами педерасты,только со знаком ,,+''.