2. "Человек должен быть сознательным с детства" (Насколько я помню себя)
1. Я давно веду такую статистику, оказывается это очень хорошо укладывается в генетические законы Менделя, кстати клирика.
2. А кто человеку в детстве об этом говорит?
Лично мне в 4 года такого никто не говорил. Вы конечно скажете, что мне внушили это еще в несознательном возрасте? Ну тогда я не помню и заблуждаюсь, кто знает!
Терти, а окрамя линейных функций Вы ничего не знаете? Что-нибудь слышали о математическом ожидании? Существует такие еще понятия как вероятность события. Бывают события достоверные, бывают невероятные, а бывает множество событий из которых может произойти только одно, причем у остальных событий вероятность появления не нулевая. При расчетах учитывается весь ансамбль возможных событий. Но это еще не все, вопрос такой, а куда деваются не произошедши события?
Лично мне в 4 года такого никто не говорил. Вы конечно скажете, что мне внушили это еще в несознательном возрасте? Ну тогда я не помню и заблуждаюсь, кто знает!
Хорошо Машенька, пусть так, тогда если человек жил среди зверей (Маугли) и вдруг попал к людям, в чем он должен каяться?