С чего вы взяли, что вопрос провокационный? Я знаю одно - имеющаяся информация указывает только на то, что есть два трупа. Ни одного факта, свидетельствующего о том, что эти люди погибли от рук "правоохранителей", нет.
Ни одного факта? Ни одного свидетеля там не было? Ну, вам виднее.
Видимо, оно самое. У нас сегодня люди тоже собрались под облгосадминистрацией. Язык не поворачивается назвать состоявшееся действо иначе, как балаганом и попыткой организовать массовые беспорядки под предлогом отставки главы облгосадминистрации. А мне тут по ушам ездят - "Революция".
Меня ни на чём не заворачивает, но правые идеи - есть правые идеи. Они без дискриминации (в случае обретения власти) как без пряников. А о безвластии пока речи и не идёт. Как и о революции, т.е. радикальной смены общественно-экономической формации. Или я что-то не знаю?
А я вообще-то просто предложила вариант народной самоорганизации, которую поддерживать не стоит.
Меня ни на чём не заворачивает, но правые идеи - есть правые идеи. Они без дискриминации (в случае обретения власти) как без пряников. А о безвластии пока речи и не идёт. Как и о революции, т.е. радикальной смены общественно-экономической формации. Или я что-то не знаю?
А я вообще-то просто предложила вариант народной самоорганизации, которую поддерживать не стоит.
При чем тут правые идеи? Похоже, что многие у нас на форуме видят сотню правых радикалов, и умудряются не замечать сотни тысяч, может и миллионы обычных людей, отстаивающих себя. Вы действительно что-то не знаете. Без обиды.
В данный момент гражданское общество Украины, со всеми его составляющими, противостоит власти. А за кого болеть - решать нам самим. Выбора тут только два.
Последний раз редактировалось Socrates; 27.01.2014 в 01:05.
Видимо, оно самое. У нас сегодня люди тоже собрались под облгосадминистрацией. Язык не поворачивается назвать состоявшееся действо иначе, как балаганом и попыткой организовать массовые беспорядки под предлогом отставки главы облгосадминистрации. А мне тут по ушам ездят - "Революция".
Этот пост можно понимать как : высер анархиста, белого, пушистого и с розовым слоником под мышкой? ))
А мы сегодня в Одессе таки дали власти повод посидеть на горшке и обосраться малость :
А вы продолжайте и дальше задротствовать у компьютера на тему : какой я грамотный и пиstаtый анархист.
__________________ «При любом госстрое я партизан, при любом режиме я — анархист!» Егор Летов