А потому что, решил расстрелять (ну типа теоретически!), тех, кто на форуме, но тем не менее может иметь (имел, будет иметь) частную собственность, а следовательно то же, чисто теоретически, пытаться защитить право на неё.
Вообще-то речь шла не столько о частной собственности, которую имеют и которой боятся лишиться эти господа, сколько о том, что боятся они совершенно не того: учитывая их, мягко говоря, не толерантное по отношению к "инородцам" мировоззрение, боюсь, что до экспроприации своей собственности они не дотянут
А. Комбаров, учитывая их, мягко говоря, не толерантное по отношению к "инородцам" мировоззрение, боюсь, что до экспроприации своей собственности они не дотянут.
Дык таким образом Вы не заставите толерантнее относится к "инородцам", более того, их же (инородцев) посчитают в этом виновными. Ну опасается и не любит, vislav, "усатых в кепке" (я не понял кто это, конкретно, а не вааще?), но как это помешает идеи безвластия, если он не хочет, их власти, над собой, но и не предполагает своей над ними.
Мы постоянно друг друга подозреваем во властных амбициях, и если не в административных, то в идейно доминантных, а не похеру ли, пока существует власть, от которой все разногласия!
Тем не менее, евреи и пидорасы становилсь наркомами, а масоны в нужный момент союзниками.
Это что полный дебилизм или засерание мозгов? Что значит не толерантное отношение к инородцам? Вот Дубовик открыто говорит о том, что боевые действия против иностранных захватчиков во второй мировой были необходимы:
Цитата:
Сообщение от Дубовик
Бить в р а г о в по одиночке - заповедь данного исторического момента. В первую голову идет наци-фашизм, во вторую остальные, - во время и в порядке, которые продиктуются реальными историческими условиями и возможностями.
С этой точки зрения мы и рассматриваем военные успехи на русском театре войны, как и на других; с этой точки зрения мы и расцениваем значение русских и других побед. Значение русских побед огромно, они приближают в значительной степени момент окончательного и полного поражения первого и самого опасного врага трудящихся масс всего мира - наци-фашизма, и начальный момент борьбы за равенственный и свободный мир с остальными.
Так почему же такие же действия нельзя проводить против захватчиков оккупировавших все страны СНГ? Практически это рабство как в древней Спарте, называемое илотией. Точно такое же рабство существует и сейчас у нас, мы рабы илоты, а эти педерасты видите ли богоизбранные спартанцы. Только это тщательно скрывается и даже фамилии меняются. Дубовик это называет конспирацией.
Цитата:
Сообщение от LUX
Да,был один усатый,правда без кепки.Уничтожал евреев,пидерастов,масонов и других.
Да он и сам был такой же выродок, поэтому это было не их уничтожение, а разборки как в любой преступной группировки.
Здесь я с Алекс Капчинским, согласен! Пока, простые люди, не начнут осознанно относиться к власти, как к своим: насильникам, оккупантам, биологическому врагу, или как к выродкам и "преступным социопатам", идея анархии, не победит!