Дубовик, ну насчёт того, что панка не было готов поспорить, потому что в описываемое время, т.е. в 60-е годы на Западе, особенно в Америке было очень много гаражных команд, например Sonic Youth, Stooges, MC5, New Vork Dolls, Dictators, Seeds. Это и есть истоки панка.
Последний раз редактировалось Шмель; 17.02.2007 в 20:51.
Да-да, я бы еще добавил Kinks с их "You Really Got Me", - кстати, в 1964, когда это было сделано, ни МС5, ни "Студжиз", ни прочих гаражных групп еще не было, не то что пистолетов.
Просто я говорил не об этом. Вопрос изначально задавался: что считать анархической музыкой? И все кинулись писать про панк. Нет, "гаражников" я и сам очень люблю, кое-что из раннего панка весьма уважаю, - но перечитайте мои предыдущие сообщения: я говорю, что анархической музыкой были и танго, и народные песни, и психоделика и чего только еще не назвать!
Contra La Contra (R.I.P.) - легендарная белорусская анархо панк группа из Гродно с женским вокалом. Тексты песен очень политизированны и социальны, группа придерживалась антифашистских взглядов. http://www.punksnotdeadura.narod.ru/mp3_clc.htm
Последний раз редактировалось Шмель; 07.11.2010 в 00:41.