Книгу Веллера я решил не покупать, а украсть из книжного магазина. и сейчас, дочитав её, этому своему решению очень рад. книга отвратительна! зато Веллер очень вовремя её выпустил - как раз не так давно прошёл сериал по перому каналу и прошёл с успехом. когда прошёл сериал о Есенине - на всех лотках и во всех магазинах продавались книги о Есенине, когда показали "Мастера и Маргариту" - всюду продавалось произведение Булгакова и т.п.. Бесит, что сейчас эта отвратная книга Веллера сейчас лежит на всех прилавках, даже в переходах метро.
__________________ каждому поколению нужна своя революция
поколение без революции - это поллюция Sixtynine
Больше всего, кстати, не понравилось начало - братья Махно шляются по Гуляй-Полю без дела, к ним подходит Вальдемар Антони и начинает рассказывать об угнетении трудового народа и необходимости экспроприации, желая обмануть и обогатиться за счёт братьев.
__________________ каждому поколению нужна своя революция
поколение без революции - это поллюция Sixtynine
Веллер был и остается одним из моих любимых писателей. "Все о жизни" и "Приключения майора Звягина" и вовсе мои настольные книги. Естественно, не могла я пропустить его новой книги "Махно".
С этой книги и началось мое увлечение анархизмом. Почитала, поинтересовалась, решила получше во всем этом разобраться, что да как. Теперь взялась за "Азбуку анархиста", чтобы сравнить, где правда, а где вымысел.
А сейчас это типичный коммерческий борзописец для которого главное - размер гонораров. "Имя им - легион"...
С огромным интересом когда-то прочитал его "Кассандру". С очень многим не согласен, но Веллер - умный дядька, с таким и спорить было бы интересно.
Легкомысленно, учитесь!
С огромным интересом когда-то прочитал его "Кассандру". С очень многим не согласен, но Веллер - умный дядька, с таким и спорить было бы интересно.
Легкомысленно, учитесь!
А мне, почему то, кажется, что он любит деньги зарабатывать. Явление нормальное. Только, вот, зачем он Махно трогал. Непойму... Ведь не знает о нем ничего.
Веллер - умный дядька, с таким и спорить было бы интересно.
сегодня читал всю ночь, заснул в 7:30 книга увлекла до невозможности.......
Веллер замечательно пишет// но много неточностей... и просьба накнец разьяснить где сидел Батько.... У Толстого он на Акатуйской катрге. у Веллера тоже , еще говорили что в Бутырке...... И когда он успел Харьков взять? Ну мне скоро " Азбуку анархиста" вышлют но хотелось бы знать до////..........