На самом-то деле, у Махно было много внуков. Большинство из них находятся на этом форуме: это те, около имени которых светятся такие зеленые квадратики (см. слева на белом поле). Если человек внук, то один квадратик. Два квадратика - это уже дважды внук, три квадратика - трижды внук, и т.д.
Но, конечно же, есть тут и такие, кто на самом-то деле не внук, а только притворяется. Таких разоблачают, и тогда квадратик делают не зеленым, а черным, чтобы все его видели.
Ой, а чего это у Сергея Шведова...
Ну все, заработал бан...
В связи с переформатированием сайта, группа товарищей решила изменить правила форума. Основное: с этого дня, 01.04.2008, форум является местом общения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО родственников Нестора Ивановича Махно. Те, кто не имеет родственных отношений с Махно, будут иметь возможность лишь читать форум, но не оставлять свои сообщения.
В связи с вышеизложенным, всем зарегистрированным на сегодня пользователям форума, а также тем, кто намерен регистрироваться впредь, предлагается в трехдневный срок предоставить справки и документы, подтверждающие родство с Н.И.Махно. Предоставление возможно как лично администраторам сайта, так и в электронном виде (отсканированные копии документов). По истечении указанного трехдневного срока лица, не предоставившие такие справки и документы, будут удалены с форума.
Просьба отнестись к данному объявлению со всей серьезностью и ответственностью.
Ну вообще, я пока мысли свои собираю в кучку по творчеству Булгакова, тут изменения такие. Я как всегда врастопырку буду стоять, куда теперь податься. А вот Гладиатору как потомку Деникина теперь придется на белый форум идти, а там всех заставляют петь "Боже, царя храни… ". Может как то раздвинуть членство или членов или члены, в смысле не одних Махнов оставить, а списек побольше сделать? А если нет, то поддельные документы принимаются? Ну или за «спасибо» оставите.
Жанна, только вам и по большому секрету (остальные не читайте): если поддельные документы будут выглядеть как настоящие, то вопрос можно рассмотреть отдельно.
А вот Гладиатору как потомку Деникина теперь придется на белый форум идти, а там всех заставляют петь "Боже, царя храни… ".
Неее...Подождите.Я лучше заместо документов бабку свою вам приведу на допрос.Пусть она точно и окончательно определиться чей я внук.Ну не хочу я на белый форум,не хочу...Я уж лучше тут, как сидел на шести аршинах,так и буду дальше сидеть.А если бабка меня не поддержит снова с махновским происхождением,то подамся в Аршиновцы или Волинцы счастья искать.На худой конец прибьюсь к Щусевцам.Вот как Волчара например.