Какая-то новая экономика без денег и без товарообмена. Дай угадаю, наверно будете каждому труженику в коммуне указывать, сколько товара делать, куда его нести и кому отдавать на благо АК общества. Собственно на этом и будет заканчиваться вся ваша функция пребывания в обществе – указывать. Ну а как же. Нельзя же допустить, чтобы АК общество растлили поганые нацики или того хуже махровые капиталисты. Кто-то ведь должен будет за этим следить.
Читая, какую муть пишет кандантэ Ша, я в который раз убеждаюсь:
Как бы, они не в одиночестве. Катран2 тоже помниться как-то о ком-то говаривал, дескать, некий был отпизжен, а теперь исправно выплачивает деньги. Слушайте, ну такие разговоры только бандиты могут вести. Порядочным людям такая “справедливость” под таким соусом может только претить. Никто его поправлять не стал, разумеется, потому что всем насрать на САУ.
Я уже давно перестал обижаться на твои замечания. В конце концов, анархистов всегда старались выставить придурками и людьми коих мозг тяжелее булыжника осилить не в состоянии. Интересно другое. Почему одних вы обливаете помоями, а с другими, наверно даже более неуважаемыми, в состоянии лишь посмеяться. И куда только девается вся эта классовая бравада…
С критикой в этой теме я в большинстве согласен, отвращает манера её подачи, особенно у тебя. Очень похоже на осознанную дискредитацию идеи, дескать, оцените люди какие мы хамоватые, деспотичные и самоуверенные: не поддерживайте нас. Будь ты в какой-нибудь организации вместе со мной, я бы уже давно поставил вопрос взять тебя на карандаш и присматривать за тобой повнимательней. При всей той загруженности мат.части в твоей черепной коробке, от тебя больше вреда чем пользы.