Он сказал, что теперь изменил свое мнение и уже никогда бы не играл Махно таким, каким сыграл
Менятель... Но я надеюсь на суровый вердикт историков.
Цитата:
Но все же Деревянко углублялся в историю при съемках фильма.Кто ему сказал про такое зверство? Какой-нибудь отставной чекист?
Ну, насколько углубился - видно по фильму. Небылиц кружит и без чекистов. Насколько я знаю, когда махновцы убили семью Резника - там и грудной младенец погиб. Больше не помню (если, конечно, не считать зверств махновцев, а не лично Махно).
С тевтонцем из фильма "Александр Невский" Деревянко Нестора Ивановича перепутал. И если он действительно так сказал, то я этим Павликом "Морозовым", который батьку предал, очень не довольна!!!
Мария, вы суровы, как нитки. Деревянко никогда не был соратником Махно и его идей, он просто актёр, а не историк махновского движения, и не анархист. Фильм тоже нельзя назвать сочувствующим идеям анархии, а уж сплетен там собрано! Одно убийство жены чего стоит. Так что предать батьку Деревянко никак не мог. Другое дело, что меньше надо собирать всякие сплетни - но это о 90% людей сказать можно.
Мария, вы суровы, как нитки. Деревянко никогда не был соратником Махно и его идей, он просто актёр, а не историк махновского движения, и не анархист. Фильм тоже нельзя назвать сочувствующим идеям анархии, а уж сплетен там собрано! Одно убийство жены чего стоит. Так что предать батьку Деревянко никак не мог. Другое дело, что меньше надо собирать всякие сплетни - но это о 90% людей сказать можно.
Спасибо за комплимент Да, Деревянко - не анархист, и тд. Но в данном случае он - "кинематографическое лицо" батьки, так сказать, у многих обывателей он ассоциируется с Махно, которого сыграл, как правильного персонажа, (несмотря на все вымышленные выкрутасы его соратников и тд.), и если раньше Деревянко отзывался о Махно резко положительно, а теперь поменял мнение, то по-моему это тоже предательство. Ну да и хрен с ним
Последний раз редактировалось Мария Мезозойская; 05.02.2013 в 12:10.
Но в данном случае он - "кинематографическое лицо" батьки, так сказать, у многих обывателей он ассоциируется с Махно, которого сыграл
Это печально. По мне, фильм создаёт ложный образ, пусть и положительный. Впрочем, он значит гораздо больше, чем последующие высказывания актёра.
Но и правда, фиг с ним.
Последний раз редактировалось Елизавета; 06.02.2013 в 00:09.