Здесь я с Алекс Капчинским, согласен! Пока, простые люди, не начнут осознанно относиться к власти, как к своим: насильникам, оккупантам, биологическому врагу, или как к выродкам и "преступным социопатам", идея анархии, не победит!
Так он не к власти так относится, а к евреям во власти. А своя, рассово полноценная, власть, господина Капчинского, я думаю, вполне устроит. Как, впрочем, и vislav'а наверное тоже.
Вот Дубовик открыто говорит о том, что боевые действия против иностранных захватчиков во второй мировой были необходимы:
Странный человек этот Капчинский. Дубовик опубликовал подборку статей Г.П. Максимова за 1940-1943 гг., - а Капчинский понял так, что это Дубовик и написал... Удивительный человек, право слово... Понятно, почему у него мир получился таким дерьмовеньким...
А. Комбаров, Так он не к власти так относится, а к евреям во власти. А своя, рассово полноценная, власть, господина Капчинского, я думаю, вполне устроит. Как, впрочем, и vislav'а наверное тоже.
Я, иногда внимательно его читал, ещё на нейме, он евреев не считает, ни народом, ни этносом, ни нацией, для него это категория вне национальная и вне расовая, просто пидорасы.
У vislav'а, другое: мы такие, вы другие, пиздуйте к себе, и не мешайте жить, а мы не будем мешать вам.
Но главное, что все сходяться в одном, на хуй, эту государственную власть, которая делает одних "жидами", других "пидорасами", а третьих зависимыми от всех.
У vislav'а, другое: мы такие, вы другие, пиздуйте к себе, и не мешайте жить, а мы не будем мешать вам.
Но главное, что все сходяться в одном, на хуй, эту государственную власть, которая делает одних "жидами", других "пидорасами", а третьих зависимыми от всех.
Не углубляясь в теории господ Капчинского и vislav'а, сделаю лишь одну небольшую ремарку для Видиста: "жидом" или "пидорасом" нельзя сделать, и тем и другим можно только родится, и, естественно, никакая власть на этот процесс пока повлиять не в состоянии
А. Комбаров, и тем и другим можно только родится, и, естественно, никакая власть на этот процесс пока повлиять не в состоянии
Согласен, но только смотря в каком контексте, ты приминяешь эти одиозные термины. Я например, считаю, что это именно они, превратили свободные общества, в государства, а управление социумом, во власть. Правда я их называю хищниками, и это никакого отношения только к евреям или только геям, а равно к русским и нерусским традиционалам, не имеет.
Нет у меня такого, я не против индивидуально-социальной интеграции. Это означает – не тащить сюда свою семью, не сбиваться здесь в стаи и не паразитировать на стране. Зачем они сюда едут, потому что здесь лучше ? Простите, а если завтра здесь станет хуже, они тогда уедут, да ? Но у нас же не проходной двор, а они стало быть не проходимцы же, правда ?
Бросайте детей, мужики.
Вон, после революции русские массово ломанулись во Францию - вместе с семьёй. И жили часто кланово. Никаких серьёзных последствий для Франции это не имело.
Цитата:
не паразитировать на стране.
Главные паразиты у нас живут в стране постоянно, да ещё в последнее время активно орут о своей русскости. И потом, что значит паразитировать? Гастарбайтеры работают, причём за копейки.Это на них паразитируют. Вполне русские бизнесмены.
Цитата:
Зачем они сюда едут, потому что здесь лучше ? Простите, а если завтра здесь станет хуже, они тогда уедут, да?
А что, собственно, плохого в такой схеме?
Цитата:
у нас же не проходной двор
Что это значит? Что все обязаны жить только там, где родились? Или не имеют права переезжать временно? А что в этом плохого-то?
Нет у меня такого, я не против индивидуально-социальной интеграции. Это означает – не тащить сюда свою семью, не сбиваться здесь в стаи и не паразитировать на стране. Зачем они сюда едут, потому что здесь лучше ? Простите, а если завтра здесь станет хуже, они тогда уедут, да ? Но у нас же не проходной двор, а они стало быть не проходимцы же, правда ?
"1. Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства.
2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну." - Всеобщая декларация прав человека, ст. 13 (принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года).