Спасибо создателям сайта и форума!
Большое и правильное дело!
Думаю, что среди авиаторов, чье племя я представляю, много потенциальных и действующих анархистов по своему мировоззрению. В небе нет границ, государств, чиновников - все это остается на земле. Настоящие пилоты знают это состояние души и поймут о чем я говорю. Жаль только, что государственная авиация - это страшный инструмент в руках толстопузов. Но этот инструмент - обоюдострый... ;-)
Последний раз редактировалось Черное Крыло; 14.11.2008 в 23:31.
Привет товарищи, я испанский анархист, я в анархист союза НКТ, я не говорю много русский, но я понимаю. отлично сайта. Привет из Испании!
Hi comrades, I'm a spanish anarchist, I'm in the anarchist union CNT, i'm not speak much russian but I understand. Excellent site. Greetings from Spain!
Приветствую всех! Я киевлянин,живущий нынче на днепропетровщине.Отлично,что есть такая возможность познакомиться с единомышленниками и пообщаться.Спасибо создателям сайта!
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Здравия желаю, друзья-единомышленники. Я русский анархист и справедливый человек из города Новомосковска Тулькой области. Я рад что не одинок, что нас обьединяет наша идиология, теперь будет с кем пообщаться. Так что если будут какие-нить темы для разговора - пишите пообщаемся.