Даже в борьбе украинского крестьянства с украинской же буржуазией и австро-немецкими оккупантами Капчинскому всё равно мерещились евреи и масоны...
Кстати, откуда конфиденциальная информация масонстве Кропоткина?
Алекс,я пытался донести до вас,что вы не знакомы с оккультной символикой в другом посте.что змея кусающая свой хвост-это не эмблема пожирающих друг друга жидов,а совсем другое.и опять вы приводите в пример пентаграмму и масонов.
Пентаграмма берёт начало где-то в вавилоне и у кельтов,именно оттуда она попала в мистицизм.просто эти символы заимствованы масонами.но масон-масону рознь.я вас прекрасно понимаю,когда вы видете их символику на долларе-но не все масоны жиды.
Касаемо изуверских еврейских сект-должны быть и такие,как например христианство породило сатанизм/невольно/,то и иудаизм мог породить нечто такое.и если такие группы и есть,то они крайне малы/как сатанисты/.
И нужно ли заморачиваться на этот счёт?
И на счёт убийства детей-мы же не в каменном веке находимся.
Дубовик, Вопрос к форумчанам и к администрации форума.
Не вижу проблем, создадим тему голосования, дадим неделю на комменты и выражение позиции по данному вопросу. Но бан, всё таки крайняя мера, если человек не признаёт вредность своих поступков.
Согласен, что поднятие темы "ритуальных убийств, в музыкальной теме", похоже на паранойю или саботаж правил.
Алекс Капчинский,
Алекс, надо знать меру и вовремя прекратить, а то:"Постоянным и болезненным антисемитом чаще всего окажется человек с прожидью", чётко по твоей
Про твоё собственное определение " идейного пассионария", я уже не говорю!
Весьма вероятно, что интимное и братское общение, установившееся еще до начала революции в масонских ложах в Париже и провинциях между всеми видными деятелями того времени, способствовало этому единству действия.
Кропоткин П.А. Великая французская революция. 1799—1793. — М.: Наука, 1979. С. 418—419.
Вам уже намекнули, что вы флуд разводите. Какое отношение всё вами сказанное имеет к джазу? Опять-таки, есть тема про масонов.
Цитата:
Весьма вероятно, что интимное и братское общение, установившееся еще до начала революции в масонских ложах в Париже и провинциях между всеми видными деятелями того времени, способствовало этому единству действия.
Алекс капчинский,я поняли что Вы не ровно дышите к евреям и масонам.
Но зачем рядом со словом ,,интимное''устанавливать смайлик,кидая намёки?
Ведь там речь идёт совсем о другом.
Да и почему в указанной вами ссылке ничего не сказано о том,что кропоткин был масон,как вы писали в своём посте???
если человек не признаёт вредность своих поступков
Видист, а кому я приношу вред?
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Вам уже намекнули, что вы флуд разводите.
Лиза, я только постарался показать, откуда растут корни легушатников, так называют тех кто истязает и убивает младенцев при боевых действиях. Вы же сами об этом спросили, а теперь я виноват.
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Резник-то был гад, судя по всему.Но младенец-то что им сделал?
**
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Ну и?
А что лично для Вас Лиза означает интимное общение? Вот ашурбанипал сразу понял о чем разговор:
Цитата:
Сообщение от ашурбанипал
Но зачем рядом со словом ,,интимное''устанавливать смайлик,кидая намёки?
Ведь там речь идёт совсем о другом.
А что лично для Вас Лиза означает интимное общение? Вот ашурбанипал сразу понял о чем разговор:
Но вот о чем другом, он не сказал.
Словарь Ожегова:
Цитата:
ИНТИМНЫЙ, -ая, -ое; -мен, -мна. Сокровенный, задушевный; глубоко личный. Интимный друг. Интимный разговор. Интимные подробности чего-н. Интимные отношения (близкие отношения, связь между мужчиной и женщиной). || сущ. интимность, -и, ж.
Кропоткин не виноват в том, что спустя сто лет после того, как он жил и работал, значение некоторых слов русского языка изменилось, утратив часть смысла в одних случаях и получив иной смысл - в других. Когда он писал об "интимном общении" - окружающим было понятно, что речь идет не о том, что "все друг с другом трахались". Когда Лермонтов писал "Белеет парус одинокий в тумане моря голубом" - точно так же никому в голову не приходило искать намеки на гомосексуализм и похабно ухмыляться.
Жаль, что капчинские патриоты так испоганили русский язык...
Лиза, я только постарался показать, откуда растут корни легушатников, так называют тех кто истязает и убивает младенцев при боевых действиях. Вы же сами об этом спросили, а теперь я виноват.
Где вы увидели вопрос: кто убивал младенца? Я об этом не спрашивала. И откуда ноги растут - тоже не спрашивала. Я задавала этот вопрос совершенно по другому поводу. И не вам.
Цитата:
А что лично для Вас Лиза означает интимное общение?
Во-первых, я спрашивала, с чего вы взяли, что Кропоткин был масон. Вы привели цитату. Но в ней нигде так и не сказано ничего о Петре Алексеевиче. Вот я и спрашиваю - ну и? Где тут про Кропоткина?
Отвечаю на ваш вопрос: интимный - близкий.В прошлом имел значительно более нейтральное значение, чем у нынешних любителей "жареных" фактов.
Алекс Капчинский, Видист, а кому я приношу вред?
Я тебе уже писал: провоцируешь людей, не питающих к тебе симпатии, и забалтываешь темы, своей личной проблемой антиеврейства и мужеложества. Мы же договорились, всю властную братию, называть "падлой", а ты пренебрёг договорённостью, а значит принёс вред одной из основ анархии.