Да, действительно, почему то в кадр не попал Щусь. Эта фотка из статьи про Каретника. http://1k.com.ua/79/details/9/1 Остальное нужно, видимо, додумать самому...
Автор сей статьи, мягко говоря, не гнушается компиляциями, как студент в курсовой. Абзацы 2-3 главы "Анархия как ударная сила" просто дословно повторяют текст Азарова из "Глоток Сиваша". Поэтому, какое исследование, такое и фото
Пардон, если прислал что-то левое. Еще полтора года назад был в командировке в Евпатории, разговорились с местным журналистом, и он пообещал мне скинуть несколько редких фоток, которые они печатали еще в 2000 году к 80-летию освобождения Крыма. Вот только сейчас он прислал шесть фоток. Качество хреновое. Вчера не успел все расместить, только первое. Если это лажа - я не буду остальные размещать.
Последний раз редактировалось Валентин Терлецкий; 06.01.2012 в 15:23.
Ну что ж) Если доверяете - давайте вместе рассмотрим "евпаторийскую фотосессию". Фотки с оригинальными подписями, по словам журналиста, их собирали по всему Крыму во время подготовки материала.
На новоспасовском фото смущают на заднем плане карниз со шторами. Мне кажется это нетепичным для сел того времени. Кроме того, казачье-кавказский костюм с кинжалами у двух персонажей.
На фото "махновцы", вроде, видны какие-то ординские знаки у персонажей справа в первом и втором ряду. А у среднего во втором ряду, вроде, звезда на фуражке.
На новоспасовском фото смущают на заднем плане карниз со шторами. Мне кажется это нетепичным для сел того времени. Кроме того, казачье-кавказский костюм с кинжалами у двух персонажей.
На фото "махновцы", вроде, видны какие-то ординские знаки у персонажей справа в первом и втором ряду. А у среднего во втором ряду, вроде, звезда на фуражке.
Да тут трудно о чем-то говорить, уж больно фото мелкие. Покрупнее бы, а еще лучше со сканами оборотной стороны...
Вторая фотография слева уже есть на форуме.Не помню в какой теме,но будит время найду,если кто раньше не найдет.Походу тогда определили что это так-называемые "струковцы".
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.