Почитал немного и опять не понимаю чем Анархизм от Фашизма отличаеться в плане братства и равенства?
А чем анархизм от большевизма отличается в плане братства и равенста?
А чем анархизм от либерализма отличается в плане братства и равенства?
А чем анархизм от нацизма отличается в плане братства и равенства?
Ладно, это я юродствую.
Прочтите "Доктрину фашизма" Муссолини и несколько крупных произведений Кропоткина. Поймёте в чём разница.
комент там есть, опять же противоречия.
Когда я поднимал вопрос(уже не помню на каком форуме и посте) про то что почему бы не создать партию(да да, забить на постулаты и пытаться не згнить во власте) и так действовать, то меня критиковали. А в посте на РКАС всё таки допускается сотрудничество(маломальское)?
комент там есть, опять же противоречия.
Когда я поднимал вопрос(уже не помню на каком форуме и посте) про то что почему бы не создать партию(да да, забить на постулаты и пытаться не згнить во власте) и так действовать, то меня критиковали. А в посте на РКАС всё таки допускается сотрудничество(маломальское)?
Тут мы как раз всё разрулили и выяснили, что никакой поддержки гос-ва и сотрудничества с ним со стороны РКАС нет.
Только не нужно свободу сравнивать со вседозволенностью и брать повод от анархических идеалов для воспевания фашизма и национализма.Границы быть должны.Вернее ограничения.Потому как фашня и компания являются врагами свободы.Естественно и для анархистов они враги.А что делают с врагом чтоб не превратить форум в нацюковскую помойку? Правильно,банят.В реале врагов бьют,а иногда и убивают.На анархо-форумах нацики - не званые гости.Поэтому если себя паскудно ведешь в гостях и получишь за это коленом под зад,нечего жаловаться на грубость хозяев.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
А тут получается(получиться если меня забанят) за отстаивание свое точки зрения или дисскусий сразу можно стать не званным гостем? Вы так уверены в безошибочности своих действий и идеалов)?
Вы готовы в случаи революции людей пинками гнать потому что люди не хотят отдавать честно заработанное всем на благо анархического движения , получается вы тогда отнимете это, получается Вы бандит). Лан я утрировал. Но для кого-то скажем Петлюра герой, а у моего деда, гармошку забрал(его преспешники). Т.е. кто он становиться моему деду? Правильно бандит, враг, кусок гавна. А вы будете пинками гнать с форума и кто вы станете этим людям?
Опять таки я про себя говорю больше, так как не знаю кого там за что банили.
"горяче нравящийся вам Майнкампфчик" - есть моменты которые действительно мне нравиться, а восхищаюсь я им не меньше чем тем же Нестором. Я понимаю что слово тиран или диктатор вас пугает, но кем бы стал Махно если б например выгнал большевиков? Наверное установил бы свой порядок.
А если вспомнить историю с фильма когда "немного" прибрехал, он убрал ещё одного атамана , оклеветал его, тоже в сказках так добрых персонажей и спасителей не описывают).
Лан добрался наконец-то до прочтения Исторического Досье Н.И.Махно, почитаю его может пойму чего вы только в одной плоскости судите об одних людях завоевателях и в другой о других.
но кем бы стал Махно если б например выгнал большевиков? Наверное установил бы свой порядок.
Не будим пускаться в гадания,кем мог стать и что делал-бы.Вам приводят доводы из того,что было и есть.А установил он(без бы)на территории,который контролировала РПАУ,пусть не совсем анархию(в полном смысле этого слова),но нечто подобное.Насколько это позволяла тогдашняя обстановка.И не получилось-бы у Махно превратиться в диктатора.Он ненавидел власть.Да и рядом было много товарищей,которые вполне могли урезонить батьку.А что касаемо Григорьева,то до конца не известно подстава там была или нет.И кто именно и из-за чего его грохнул,тоже не выяснено.Но на тот момент Григорьев собирался перейти к открытым врагам.И анархистом он тоже не был.Служил Петлюре и мечтал об Украине,как о государстве.
потому что люди не хотят отдавать честно заработанное
Это капиталисты и политики честно заработали?
Цитата:
Сообщение от D.S.
А вы будете пинками гнать с форума и кто вы станете этим людям?
Пинками гонят с форума врагов.Мы им и были врагами,а не стали.Или вы считаете,что раз анархисты,то к ним можно на форум прийти и гадить,в реале на голову сесть? Ведь о свободеж говорят.А как пинок под жопу за хамство,сразу писк - ущемляют!!!! Какой мерой меряте,такой и вам отмерят.Не путайте понятия анархист и пацифист.Если собрались какать у кого-то дома,то бутте готовы,что вашими фекалиями,вас-же и накормят. Одно дело дискуссия,совсем другое пропаганда.