Ну и настало время окончательно и бесповоротно закрыть вопрос с номером ячейки с прахом Махно на Пер-Лашез. Дело в том, что даже смотря на захоронение на расстоянии вытянутой руки, создается полное впечатление, что ячейка имеет номер 6686.
Однако на самом деле нумерация захоронений идет сверху и ячейка имеет номер 6685
Последний раз редактировалось ВолчарА; 02.02.2014 в 02:24.
В конце отчета, я хочу сказать спасибо своей жене, которая помогала мне во Франции.
В завершении, я привожу обращение к пользователям сайта Махно.ру, записанное в одном из многочисленных парижских бистро. Эти мысли сформировались у меня по итогу посещения Гуляйполя, прочтения книги Василия Голованова «Нестор Махно», дискуссий на форуме и конечно посещения последнего пристанища Н.И. Махно – Парижа.
Последний раз редактировалось ВолчарА; 02.02.2014 в 16:49.
Махно был удивительным человеком. Люди работали себе и работали, загибались иной раз, но однажды пришёл он, и сказал, теперь нет нужды работать на кого-то. Конечно, здесь надо сказать спасибо большевикам. Эксплуатируйте то, что имеете, но себя в обиду не давайте. ИМХО, это социализм.
Последний раз редактировалось vislav; 02.02.2014 в 11:00.