Какой же вы проницательный человек, как вы меня раскусили...
Да не переживайте так Комбаров, каждый агент бывает двойным, а то и тройным. Давайте Вы и на меня будете работать, а я Вам здесь же и инструкции буду выдавать. Это и будет наш коммунистический проект в анархизме. Ну как, согласны? А в замен я никому не расскажу кто Вы на самом деле.
Да не переживайте так Комбаров, каждый агент бывает двойным, а то и тройным. Давайте Вы и на меня будете работать, а я Вам здесь же и инструкции буду выдавать. Это и будет наш коммунистический проект в анархизме. Ну как, согласны? А в замен я никому не расскажу кто Вы на самом деле.
(обрати внимание на персонажей, минимум два анархиста в "главных ролях" - Аркадий Богданов и Дезмонд Хокингз, плюс либертарианец Джон Бун)
(жаль на русский не переведено; в болгарском переводе полным полно технических и идеологических ляпов, надо бы с переводчиком поскандалить на досуге, вплоть до мордобития)
(а книга стоит чтения)
(есть замечательная фраза в "Зеленом Марсе":
- Ты наш пленник!
- Хорошо быть пленником у анархистов!)
тебе, Комбаров, на Марсе Робинсона бы понравилось, думаю.
Под самый занавес выборов получила продолжение история с попыткой захвата САУ под шумок скандала с окружкомами. Теперь ребятами займется генпрокуратура
В ЦИК поступили поддельные представления о замене членов некоторых ОИК от "Союза анархистов Украины"
РБК-Украина, 25.10.2012, Киев, 11:34
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) оставила без рассмотрения представления политической партии "Союз анархистов Украины" о замене членов отдельных окружных избирательных комиссий (ОИК) и решила отправить их в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) для проверки и принятия мер прокурорского реагирования. Такое решение принято на заседании комиссии 24 октября, передает пресс-служба ЦИК.
В комиссию 19, 22 и 23 октября 2012 г. поступили представления политической партии "Союз анархистов Украины" о замене членов отдельных ОИК, подписанные лидером этой партии В.П.Онищенком. Рассмотрев указанные представления, ЦИК установила, что в период с 27 августа по 23 октября 2012 г. представления политической партии "Союз анархистов Украины" о замене членов ОИК, которые вносились в комиссию, были подписаны председателем этой партии В.Л. Черным и печатью партии. Зато вышеупомянутые представления подписаны В.П. Онищенко и печатью партии, оттиск которой не соответствует оттиску печати на документах, представленных в комиссии за подписью В.Л.Чорного.
Катран, это соответствует тому, о чем я вам (САУ) говорил совсем недавно: при первых случаях появления информации о действиях посторонних лиц от имени САУ нужно было не просто провести свое расследование, но и опубликовать официальное сообщение о том, что такие-то люди к партии не имеют отношения.
Зато вышеупомянутые представления подписаны В.П. Онищенко и печатью партии, оттиск которой не соответствует оттиску печати на документах, представленных в комиссии за подписью В.Л.Чорного.
Эти люди из псевдо САУ в нашем районе подали заявление о замене в избирательных комиссиях людей из опозиционных партий своими людьми, и абсолютно все явные региАналы, называющие себя представителями САУ.