Вы глупый что ли... Я говорю, что есть антинародные бандформирования и мелкие группировки, а есть антигосударственные политизированные, которые за смещение государственного строя или полную отмену оного. Одни отличаются от других мотивацией, а Вы мне про какой-то амбар рассказываете…
У мошенников все глупые, однако. А в амбаре у меня припасы на всю семью до следующего урожая и семена на него. Если я их лишусь, то мне самому придется организовывать банду, причем не важно с какой мотивацией, жрать то хочется. Вот и шарят по чужим амбарам всякие банды во время революций, главное, что ответь некому. Вот и Сереженька хочет революцию, что бы грешки свои прошлые скрыть, ведь не только же он налоги не уплачивал, ведать еще что-то есть посерьезней. А так бы его устраивала бы эволюция с амнистией прошлых задолженностей по налогам. А налоги просто необходимы, только размер должен быть подходящим.
Вот и Сереженька хочет революцию, что бы грешки свои прошлые скрыть, ведь не только же он налоги не уплачивал, ведать еще что-то есть посерьезней.
Только по мелочам, ну разве что(участие в "экстремистской" организации и призывы к изменению конституционного строя насильственным путём) .
Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский
А налоги просто необходимы, только размер должен быть подходящим
Ненавидеть государство, бороться за его уничтожение, а другой рукой подкармливать его своей денежкой? Нет уж, увольте...Если форум хотя бы иногда мониторят спецслужбы, то пускай знают (привет служивый) что хер я ложил на их государство, на их конституционный строй и на их демократию с депутатами -мудаками и продажные суды. (служивый записывай) -Серго Житомирский называет ПРЕЗИДЕНТА!!! Януковича вором и пиздоглазым мудилой,а государственный флаг использует вместо коврика в туалете...
Сереженька, по последнему я полностью с тобой согласен, только хоть и маленькая часть, но налоги еще идут на образование, медицину, науку, пусть меня не устаивает многое в их деятельности, но ведь только благодаря им я с вами общаюсь. Правда, некоторые бы хотели, что бы это не произошло.
А разве интернет существует на наши налоги?
(Меня Мегафон, сука, кинул по закону от 1 мая, в котором говорится типа - если заплатил за месяц (да хоть за неделю до 1 мая) - с 1 мая плати снова. Или неделю сиди без нета. И никто, сука, не предупредил, в итоге со всеми этими запутками я попала тыщ на пять, и не только я)
Последний раз редактировалось Мария Мезозойская; 14.07.2011 в 13:02.
Машенька, что бы эта штуковина заработала, нужно было кучу штуковин придумать, а что бы такое придумать, надо быть образованным человеком, да и чтобы общаться здесь, на хоть что-то знать, опять же образование.