Смотря, с какой точки зрения: этнической, исторической, национально-государственной, религиозной, культурной, народно-психологической и тд.
Рассуждая таким образом, можно прийти к выводу, что один народ может быть разным «с точки зрения: этнической, исторической, национально-государственной, религиозной, культурной, народно-психологической и тд.»
Алекс Капчинский, Рассуждая таким образом, можно прийти к выводу, что один народ может быть разным «с точки зрения: этнической, исторической, национально-государственной, религиозной, культурной, народно-психологической и тд.»
Да, но в данном случае, эту "разность", создала государственная власть, а не сами люди.
Впрочем, это простительно. Сам бог Капчинский о них божественные зубки обломал, куда уж тебе сирому...
до лампочки. Существенно то, что спички оказались для тебя неподъемным интеллектуальным товаром.
Впрочем, это простительно. Сам бог Капчинский о них божественные зубки обломал, куда уж тебе сирому...
То националистом меня обозвал, я тебе уточнение дал, а ему, видите ли, до лампочки. То сирым меня называешь. Какой-то ты хамоватый. Не люблю, когда дерзят. Твоё счастье, что ты мне не слишком теперь интересен. Своих мыслей у тебя, как кот наплакал, всё с анкома таскаешь да со словарей толковых. Дать пояснение своему утверждению (национализм противоречит всем принципам анархизма) ты дать не смог, зато на спичках отыгрался, о которых надо сказать я даже не читал, что вы здесь писали. Кажется спички это твоё всё, так давай, жги далее. Подонки грядущих поколений оценят.
То же самое, что и национализм, сохранение расовых и этнических особенностей людей, только в отличии от национализма не за счёт ограничения, а за счёт сотрудничества между.
То же самое, что и национализм, сохранение расовых и этнических особенностей людей, только в отличии от национализма не за счёт ограничения, а за счёт сотрудничества между.
Что значит - сохранение расовых и этнических особенностей? Запрещение на смешивание крови? Требование любить искусство только своего народа? Или требование ко всем русским - быть в обязательном порядке волевыми и ленивыми? Как можно, не ограничивая, сохранить такую невнятную вещь, как нация?
Что значит - сохранение расовых и этнических особенностей? Запрещение на смешивание крови? Требование любить искусство только своего народа? Или требование ко всем русским - быть в обязательном порядке волевыми и ленивыми? Как можно, не ограничивая, сохранить такую невнятную вещь, как нация?
Давайте по порядку. Нам необходимо понять и принять, как аксиому, что в мире существуют с ума сошедшие люди. Преимущественно государственно капиталистических воззрений, причём под капитализмом здесь может пониматься и построение коммунизма, если он государственный. Эти люди время от времени руководствуясь своей убийственной экономической мотивацией, пытаются уничтожить одну из рас или этнос. История преподносит нам множество примеров, когда бы с лица земли стирались целые народности ради извлечения выгоды. Чего стоит одно лишь упоминание о североамериканских индейцах. С развитием человеческой морали эти люди от воинствующего расизма перешли к воинствующему космополитизму, насколько позволяют технологии. Метод другой, но цели всё те же, теперь только глобальнее – уничтожение разнообразия. Мы должны чётко понимать, что смешивание рас и этносов в настоящий момент происходит не естественным образом и за всем за этим стоят определённые группы лиц, преследующие конкретные цели описанные выше. Если нам удастся это понять, то нужда в запретах отпадёт сама собой. Тем самым сведя тот же национализм до уровня голого капитализма, когда бы националист-капиталист уже бы не смог прикрыть свои капиталистические намерения, оправдываясь попыткой сохранить уникальность рас. О таких вещах, как нации я здесь речи не веду, это просто смешно. Они только на пополнение кармана влияют. Ну это так, вкратце конечно.