Товарищи! Схема антифа-борьбы предельно проста
1. Организуйте постоянно-действующие группы боевиков (или самообороны, как угодно), которые бодут давить нациков и охранять своих
2. Объединяйте не только анархистов и леваков, но и всех, кому это не чуждо (нац.меньшинства, общественные организации, субкультуры молодежные и т.п.)
3. Раздувайте общественное мнение (через сми и самиздат)
4.Давите законами, через суды
Проблема в другом: кто это будет делать?
)
Необходима организация - ядро, система!
а нас много, но мы болтаем, болтаем или действуем пятерней, а надо ведь кулаками и... головой (во всех смыслах
)
Вы готовы бить? Вести судебные иски? Убеждать людей в необходимости действовать? Писать в СМИ? Заниматься организационной рутиной?
Нет? Тогда нечего болтать...
Наши обратились к группе "Че Гевара", они у нас в Донецке весь город обрисовали устрашающими лозунгами и портретами Че, мол, товарищи присоединяйтесь к нам в наших рейдах бо битью нациков. На что был ответ: "Извините, в настоящее время мы не обладаем боевиками..."
Это я к тому, что были бы люди, прогрмаммы можно придумать. А люди должны быть организованы!!!
Одни молодые "свободные" анархисты спрашивают меня, а зачем нужна организация, можно же просто сотрудничать? Можно. Но не нужно. Организация - это армия. Махновская армия!
Я считаю, что своим нежеланием объединяться в единую организацию и неприятием дисциплины многие анархисты прикрывают свою лень и нежелание, а часто и стах бороться, быть анархистом. Вера без дел мертва, друзья
И фашиков мы бы задавили, если бы не были ленивыми и трусливыми. Не все не все. Но все же!
Почему вы не идете в РКАС? Почему не вступаете в черную гвардию? Нас маленькая горсточка, но мы воюем с наци. А где вы товарищи бойцы?