нет, у него мясорубка на медленных оборотах. И кровь из материала предварительно выкачивают, штоб не брызгало.
Но итог тот же - фарш.
Этот скользкий провокатор долгое время гнилил на ЕФА, пока оттуда не ушли все вменяемые пользователи и не остались одни фанатики. Теперь там скучно и он перебрался сюда отравлять людям жизнь. Видит, что его игнорируют, и все равно без мыла в задницу лезет.
Не обращайте внимания, форумчане, воспринимайте, как "белый шум".
Вы поймите, пока мы не поймём природу "власти", мы всегда будем понимать значение этого слова по разному, придумывая разные внутренние объяснения и формулировать компромисы.
Воспринимать по-разному в рамках анархизма, значит, не знать его теории. Достаточно сказать "с точки зрения на власть Бакунина" и сразу становится понятно, что речь идет об отрицательной и положительной власти. Или "с точки зрения Борового"... А флуд в интернете, которым недоучки иногда пытаются выдать за определения анархической теории, не должен вводить вас в заблуждение.
Я поддерживаю право анархистов САУ, на свой "официальный парламентский путь", но если вы став депутатами, не откажитесь: лично, каждый от: госзарплаты...
Я не вижу логики. Вы, став анархистом, перестали пособничать государству через прямые и косвенные налоги, оплачивать его ментов и бюрократию? Вы можете это сделать: полностью уйти в тень, а лучше, - уйти с работы и жить нищенством. А если серьезно, мы пойдем в парламент тяжело работать, заниматься разгосударствлением. Когда вы откажитесь от зарплаты на своей работе, откажемся и мы. Хотя, все это футуристические гадания. На этих выборах никто из САУ не расчитывает пройти в парламент. Будет популяризация анархизма и мочилово особо вредных бюрократов.
katran2, Я не вижу логики. Вы, став анархистом, перестали пособничать государству через прямые и косвенные налоги, оплачивать его ментов и бюрократию? Вы можете это сделать: полностью уйти в тень, а лучше, - уйти с работы и жить нищенством.
Ну собственно, лично я, так и живу. С точки зрения, своего социального положения, я предприниматель, но без всякой официальной хрени. И живу, по принципу; "волка ноги кормят", а если кого-то "экплуатирую", то только себя. Да, от косвенных налогов (акцизы, госпошлины и оплаты полугосударственных услуг), никуда не деться, а вот в остальном, хрен ИМ! Короче, я не в "тени", а в "сумраке". Когда вы откажитесь от зарплаты на своей работе, откажемся и мы.
Ну я-то, вообще не знаю, что это такое!
А что касается моего предложения вам, так пусть САУ, установит необходимый и достаточный минимум, для своих членов, ставших в будущем депутатами. Будет популяризация анархизма и мочилово особо вредных бюрократов.
А вот с этим, безусловно, солидарен!
Этот скользкий провокатор долгое время гнилил на ЕФА, пока оттуда не ушли все вменяемые пользователи и не остались одни фанатики. Теперь там скучно и он перебрался сюда отравлять людям жизнь. Видит, что его игнорируют, и все равно без мыла в задницу лезет.
Не обращайте внимания, форумчане, воспринимайте, как "белый шум".
лапочка.
парировать нечем - потому и объявляет все неудобное "белым шумом"