СОЮЗ АНАРХИСТОВ УКРАИНЫ:
кандидаты в народные депутаты
В конференц-зале одесской гостиницы «Токио» прошел IV-й съезд Политической партии «Союз анархистов Украины» (САУ). Делегаты съезда приняли новую Программу партии, а также выдвинули кандидатов по мажоритарным округам на парламентские выборы 28 октября 2012 г. Впервые после депутатства основателя анархического движения П.-Ж. Прудона (1848 г.), анархисты идут на выборы в высший представительский орган страны.
Съезд выдвинул кандидатом по округу № 133 (Киевский район г. Одессы) Лидера САУ Вадима Черного, по округу № 136 (Суворовский район г. Одессы) председателя Политисполкома САУ Вячеслава Азарова, по округу № 94 (Васильковский и Обуховский районы Киевской области) председателя Васильковской районной организации САУ Виталия Онищенко.
а МОЖНО Я БУДУ ПРОТИВ ВСЕХ ЦИВИЛОВ? Всю жизнь была и буду. Я ЗА СВОЁ ДОБРО. Коммунисты вызывают у меня некоторое недоверие. Особенно после прочтения Золота партии Бунича.)))_) А вообще - какакя разница, как называться, главное, кто ты есть, и как ты любишь, глаавное - иметь анархию в сердце. Без неё хуйня получится, я проверяла.)))
Я была в деревне Гарино, Псковская область, так там пришли люди в пиджаках, дали урну, а потом спросили: - ПРОГОЛОСОВАЛИ за Путина? ( с ударением на первое слово!). Когда я сказала, что нет, очень странно на меня посмотрели. Там люди живут только со своих огородов, и при этом боятся, как бы у них эти огороды несчастные не забрали. Путин - форевар. Объяснять - бесполезно. Таких людней - до хуя.
Да, и большинство из этих у меня людей - цыгане. ( как и я , если считать про прапрадеда, тесть которого был расстрелян, взяв Сиваш, и будучи учителем военной школы и тд и тп...
Нет, я не националистка.
Последний раз редактировалось Мария Мезозойская; 05.08.2012 в 01:28.