Вот тут и думаешь-есть же всё же хоть какая-то справедливость на земле.
Имея столько денег и влияния-и так бездарно,,сесть в калошу если у него там часы затирает какой-то дилетант.
Я честно говоря не думал что дело до такого дойдёт.и что им дадут верное определение не верующих в Бога людей,а шоу-бизнеса.
На счёт этой премии-я вот не знаю на каком основании её получал Вадим Степанцов
Вот тут и думаешь-есть же всё же хоть какая-то справедливость на земле.
Дык они поэтому и обещают справедливость, но только не на земле, и не при жизни!
В этом суть властной религиозной суггестии, когда "обрубается", даже мысль о возможности справедливости, или попытки установления её при жизни человека.
Достаточно лживого тезиса, что "... всякая власть от бога", таким образом, даже крайне античеловеческая система, если и не "божественна", то создана богом во имя:.... и тут бесконечные объяснения и увещевания, что сопротивление и протест, лишат божественной благодати.
И всё это не имеет никакого отношения к словам, одного умного философа, 2000 лет назад.
Не классический фашизм, не хунта, не теократия - а от всего понемножку.
Стоит присмотреться, чтобы подтвердить (или опровергнуть) эту догадку.
«Русский православный вестник» сегодня напечатал обширную статью, посвященную отцу Всеволоду Чаплину, протоиерею Православной церкви. Основой для публикации стало интервью, которое Чаплин, подобно Сальвадору Дали, дал сам себе. Редакция FogNews не могла пройти мимо этого знакового события и предлагает вашему вниманию беседу священника с самим собой.
Читать дальше http://fognews.ru/avtointervyu-vsevoloda-chaplina.html